Госпитализация детей в больницу с мамой

Все статьи

Платное педиатрическое лечение всегда было одним из профильных направлений деятельности компании ТерисМед, ведь дети – наше будущее и зачастую самое лучшее мы готовы сделать не ради себя, а ради своих детей. Именно поэтому у компании ТерисМед постоянное налаженное сотрудничество с лучшими детскими больницами Москвы, такие, как  Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н. Сперанского и Морозовская детская городская клиническая больница (Морозовская ДГКБ).

Госпитализация детей в больницу с мамой

Мы гарантируем высочайший уровень профессионализма тех специалистов, которые занимаются малышами, какую бы проблему со здоровьем у них не выявили. Это, конечно же, является одним из плюсов платной детской госпитализации.

Но кроме профессионализма врачей, их гарантированного внимания и широкого спектра медицинских услуг, в платной педиатрии существует еще один важный фактор – психологический.  Для малыша, будь то новорожденный или даже ребенок раннего подросткового возраста, стрессом является как факт выявления заболевания, так и прохождение непривычных медицинских процедур, и даже пребывание в незнакомом месте, в окружении незнакомых людей. И никакие, даже самые лучшие специалисты, не в силах обеспечить ту компенсацию психологического дискомфорта, которую может дать госпитализация детей в больницу с мамой.

Мы всегда готовы обеспечить Вам и Вашему ребенку эту услугу, которая является порой неразрешимой проблемой в условиях бесплатного лечения. Помещенные в специально оборудованные палаты для размещения с мамой, дети чувствуют себя спокойнее и быстрее идут на поправку, да и сами родители не тратят драгоценные нервы, постоянно контролируя состояние своего малыша, отношение врачей и качество бытовых условий.

Госпитализация детей в больницу с мамой – разумный выбор для Вас и Вашего маленького пациента!