Инсульт. Лечение в больнице им. Боткина

Все статьи

Если с Вашим родственником случилась беда, Вы понимаете, что очевидны первые признаки наступившего инсульта, звоните нам, мы поможем организовать лечение или перевод из другой больницы в самые короткие сроки, сориентируем по ценам.

Важно знать, что второе место по смертности среди всех случаев занимает инсульт, уступает он в этом печальном первенстве только инфаркту. Успех лечения инсульта напрямую зависит от его начала. Даже сам больной может сигнализировать о первых симптомах или они могут быть зафиксированы  окружающими (правила «УЗП», «УДАР»)

Своевременным и эффективным лечением больных с острым нарушением мозгового кровообращения более 80 лет занимается Боткинская больница. В первые часы после развития инсульта больных кладут в реанимацию на один и более дней для  проведения тромболитической терапии. В стабильном состоянии больных переводят для комплексного лечения в отделение N10, там же начинают проводить  раннюю реабилитацию.

Мы поможем Вам, чтобы диагностика и госпитализация пациента с инсультом в специализированное отделение или клинику г. Москвы была своевременной, это может спасти ему жизнь и вернуть качество жизни. Порекомендуем проверенные реабилитационные центры, занимающиеся пациентами после инсульта.