Новые методы лечения сетчатки в Израиле

Все статьи

Лечение в Израиле пользуется спросом так как израильские специалисты не только обладают высокой квалификацией, но и используют в работе самые передовые, инновационные методы лечения.

Одна из современнейших разработок в области офтальмологии — микрохирургический лазерный аппарат, предназначенный для облучения сетчатки в месте образования очага новых кровеносных сосудов. Этот прибор с невероятной точностью обрабатывает нужную область сетчатки, не задевая близлежащие ткани. Сетчатка в заданной области облучается в течение 4-х минут. В результате совмещения бета-облучения и комплексного лечения лекарственными препаратами,  68 % исследуемых пациентов добились улучшения зрения в результате единственного курса терапии.

Альтернативный метод лечения дистрофии сетчатки, разрабатываемый и применяемый в настоящее время – лекарственные средства нового поколения Bevasirinad, корректирующие зрение, влияя на генетическую причину заболевания. Данный препарат проникает внутрь клеток, препятствуя активизации генов, кодирующих белок. Bevasirinad блокирует производство гормона, вызывающего рост некачественных кровеносных сосудов. Возможно, благодаря этому лекарству, удастся полностью остановить «влажный период» дегенерации сетчатки.

На сегодняшний день наиболее инновационное оборудование, используемое в офтальмологической терапии, находится в Израиле. При лечении в Израиле, специалисты уделяют особое внимание диагностике офтальмологических заболеваний и применению передовых технологий лечения.