Платный роддом — грамотный выбор

Все статьи

Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи – многие любят эту пословицу. Но что уж тогда говорить о здоровье – своем, своих близких и, конечно же, своих собственных любимых детей?

Платные роды – не дань моде, не только обеспечение привычного бытового комфорта (хотя и этот фактор обычно является не последним). Платные роды – это прежде всего минимизация рисков, ведь при непредвиденных ситуациях во время рождения малыша роды нельзя отложить дожидаясь специалиста или перемещаясь в более подходящее место.

Именно поэтому все больше молодых пар обращается за помощью в компанию ТерисМед именно для того, чтобы подобрать максимально безопасное и комфортное место для рождения малыша.

При выборе клиники мы, конечно же, в первую очередь основываемся на медицинских факторах.  Дело в том, что многие роддома специализируются на каких-то проблемных направлениях или имеют признанных специалистов высокого уровня в тех или иных областях.  Поэтому, конечно же, будущей маме необходимо пройти тщательное обследование прежде чем принять решение.

После решения медицинских вопросов мы переходим к вопросам географии – ведь нет ничего нереального в том, чтобы попасть в Москве в пробку и не доехать до роддома. Да, вам будет что вспомнить, но ведь вы не для этого выбирали платные роды!  Если роддомов необходимой специализации нет поблизости, мы рекомендуем разместить маму в палате заранее.

Ну и только после этого обычно переходим к вопросам комфорта, хотя кто же хочет делать такое ответственное дело в военно-полевых условиях!  Благо, при выборе платных родов условия все-таки обычно на высоте.  Не забываем и про пап, которые на сегодняшний день достаточно часто хотят участвовать в процессе – свободно навещать свою половинку, размещаться вместе в семейной палате, присутствовать на родах.

Но самое главное что мы можем предложить – огромное количество информации собранное за годы работы.  Мы знаем о платных родах в Москве если не все, то уж точно больше остальных, и обратившись к Вам вы прежде всего сделаете осознанный выбор.